0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.
Жарят еще как-то всю эту мелочь!Кто знает черкните пару слов
Цитата: Kochevnik от 01 Апрель 2012, 06:43:33Жарят еще как-то всю эту мелочь!Кто знает черкните пару словДа жарить их надо как ершей: не чистить и не потрошить. Обвалять в муке и на сковородку.
Цитата: Kochevnik от 01 Апрель 2012, 06:43:33Жарят еще как-то всю эту мелочь!Кто знает черкните пару словМама жарит просто на масле, без муки. Вся мелочь потрошенная. Съедается все, кроме позвоночника и головы, ребра прокаливаются до хрупкости и не доставляют проблем.
Я люблю немного иначе...Беру легковоспламеняющийся алкоголь, поливаю им себя изнутри, громко выдыхаю.Потом употребляю саму сосиску, слегка обнюхав её.
Денис, а в каком месте поджигать?
Быстро вскипятить воду для ТЕХНИЧЕСКИХ целей можно просто сунув обычную полторашку с водой в костер.Ее перекособочит не по детски,но вода в ней вскипит.
а чай добавить забыл? как же золотистый цвет?
Юра ну ты как?Чой то молчит-наверно пальчики облизывает?
сфоткать хоть успел? давай полный технологический процесс