Перед созданием темы или сообщения читайте: Правила форума, Помощь по форуму, Копилка форума 

Автор Тема: Сом вяленый  (Прочитано 6307 раз)

0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.

Оффлайн Kochevnik

  • Администратор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 13188
  • Репутация: +2059/-6
Сом вяленый
« : 23 Январь 2011, 14:19:40 »
сом вяленый точнее то что дальше брюха-хвост
жена 2х сомиков принесла из магазина,почистил порезал ...
летом мужик знакомый угощал сомом вяленым
... берем то что после брюха -хвост,режем кусками не мелкими посыпаем крупной солью и на пару дней оставляем.потом вешаем .. ну и наслаждаемся / так как хвост жирный то и получается вкуснятина чуть тиной правда отдает
Прикормка БОСПА оптом и в розницу. Писать в ЛС. Оптовикам скидки ..
с 22.00 до 6.30 телефон в спящем режиме. Звонки отбиваются автоматически!

Оффлайн Саша Морозов

  • Стажер
  • **
  • Сообщений: 429
  • Репутация: +1/-0
  • Я против продажи сетей!!!
Re: сом вяленый
« Ответ #1 : 23 Январь 2011, 17:25:03 »
сом вяленый точнее то что дальше брюха-хвост
жена 2х сомиков принесла из магазина,почистил порезал ...
летом мужик знакомый угощал сомом вяленым
... берем то что после брюха -хвост,режем кусками не мелкими посыпаем крупной солью и на пару дней оставляем.потом вешаем .. ну и наслаждаемся / так как хвост жирный то и получается вкуснятина чуть тиной правда отдает
А отмачивать кто будет?
 Сом вкуснее когда он холодного копчения

Оффлайн Kochevnik

  • Администратор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 13188
  • Репутация: +2059/-6
Re: сом вяленый
« Ответ #2 : 23 Январь 2011, 17:44:19 »
я просто в соли держал натер точнее смыл и повесил .. и все
Прикормка БОСПА оптом и в розницу. Писать в ЛС. Оптовикам скидки ..
с 22.00 до 6.30 телефон в спящем режиме. Звонки отбиваются автоматически!

Оффлайн kапитан

  • Администратор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 5116
  • Репутация: +1620/-2
  • Господа офицеры!
Re: сом вяленый
« Ответ #3 : 23 Январь 2011, 22:26:53 »
Я всегда в процессе соления сливаю выделившуюся из под гнета воду, гнет нужен потяжелее, особенно летом. Чем больше останется в рыбе воды, тем больше шансов что рыба, получиться "комяцкого" посола. ;)

Оффлайн Kochevnik

  • Администратор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 13188
  • Репутация: +2059/-6
Re: сом вяленый
« Ответ #4 : 23 Январь 2011, 22:34:43 »
Я всегда в процессе соления сливаю выделившуюся из под гнета воду, гнет нужен потяжелее, особенно летом. Чем больше останется в рыбе воды, тем больше шансов что рыба, получиться "комяцкого" посола. ;)
водичку то тоже периодически сливаю, с душком босс любит на работе человек то родом с алтая
Прикормка БОСПА оптом и в розницу. Писать в ЛС. Оптовикам скидки ..
с 22.00 до 6.30 телефон в спящем режиме. Звонки отбиваются автоматически!

neklyaev1

  • Бродяга
Сом вяленый
« Ответ #5 : 22 Февраль 2012, 19:16:37 »
Изготавливаю очень вкусную вяленую соломку из астраханского сома в промышленных масштабах на продажу оптом. Отправляю от 50 кг из Москвы. Кому интересно, пишите, звоните. 89060788800.

Оффлайн Kochevnik

  • Администратор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 13188
  • Репутация: +2059/-6
Сом вяленый
« Ответ #6 : 22 Февраль 2012, 19:28:03 »
Изготавливаю очень вкусную вяленую соломку из астраханского сома в промышленных масштабах на продажу оптом. Отправляю от 50 кг из Москвы. Кому интересно, пишите, звоните. 89060788800.
есть встречное рекламное предложение!
на пробу бы чуть- чуть, а так как заказать то?
Прикормка БОСПА оптом и в розницу. Писать в ЛС. Оптовикам скидки ..
с 22.00 до 6.30 телефон в спящем режиме. Звонки отбиваются автоматически!