Перед созданием темы или сообщения читайте: Правила форума, Помощь по форуму, Копилка форума 

Автор Тема: Приготовление кабанчика  (Прочитано 1154 раз)

0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.

Оффлайн klaus

  • Стажер
  • **
  • Сообщений: 455
  • Репутация: +206/-0
  • Матом не ругаемся, мы на нем разговариваем..
Приготовление кабанчика
« : 14 Январь 2013, 15:06:16 »
... Дасталось немного кабанятины... напишите свои рецепты. %)
Не важно чем и где мы ловим... Главное - чтобы всегда была возможнось ловить!!!

Оффлайн Кирилл

  • Модератор..
  • Стажер
  • *
  • Сообщений: 807
  • Репутация: +221/-0
Приготовление кабанчика
« Ответ #1 : 14 Январь 2013, 16:25:01 »
Если кабанчик был не молодым, то мясо обязателно нужно проверить на ТРИХИНЕЛЛЕЗ! Очень страшная вещь, лечению практически не поддается!

Оффлайн klaus

  • Стажер
  • **
  • Сообщений: 455
  • Репутация: +206/-0
  • Матом не ругаемся, мы на нем разговариваем..
Приготовление кабанчика
« Ответ #2 : 14 Январь 2013, 16:34:55 »
даже не могу сказать про возраст... дали нарубленными кусками
Не важно чем и где мы ловим... Главное - чтобы всегда была возможнось ловить!!!

Оффлайн Александр Н.

  • Модератор
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 3927
  • Репутация: +805/-3
  • The truth is out there...
Приготовление кабанчика
« Ответ #3 : 14 Январь 2013, 16:37:59 »
Если кабанчик был не молодым, то мясо обязателно нужно проверить на ТРИХИНЕЛЛЕЗ! Очень страшная вещь, лечению практически не поддается!

Либо длительное время подвергать обработке при высокой температуре! Но можно загубить мясо!

                 Так что предложение Кирилла наиболее безопасное и надежное!
"The truth is out there..."

Оффлайн Кирилл

  • Модератор..
  • Стажер
  • *
  • Сообщений: 807
  • Репутация: +221/-0
Приготовление кабанчика
« Ответ #4 : 14 Январь 2013, 16:40:29 »
Не полениться, дойти до ближайшего рынка и проверить там в лаборатории

Оффлайн klaus

  • Стажер
  • **
  • Сообщений: 455
  • Репутация: +206/-0
  • Матом не ругаемся, мы на нем разговариваем..
Приготовление кабанчика
« Ответ #5 : 14 Январь 2013, 16:47:20 »
Не полениться, дойти до ближайшего рынка и проверить там в лаборатории
Спасибо! Прислушаюсь обязательно!
Не важно чем и где мы ловим... Главное - чтобы всегда была возможнось ловить!!!