Перед созданием темы или сообщения читайте: Правила форума, Помощь по форуму, Копилка форума 

Автор Тема: Приготовление блюд из судака  (Прочитано 1086 раз)

0 Пользователей и 1 Поджопник просматривают эту тему.

Оффлайн Kochevnik

  • Администратор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 13150
  • Репутация: +2220/-6
Приготовление блюд из судака
« : 21 Ноябрь 2014, 17:30:26 »
Судак в сметане

Ингредиенты:
1 кг судака
100 гр сливочного масла
500 гр сметаны
500 гр картофеля
1 ст ложка мелко нарубленной зелени петрушки или укропа
соль
молотый черный перец
Судак в сметане

Судака очистить, промыть в воде, нарезать на порционные куски, выложить в смазанный маслом сотейник, а сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружками, затем вновь слой судака, слой картофеля, посолить, поперчить, залить разогретым маслом и сметаной, тушить под крышкой в духовке до готовности.

Перед подачей на стол украсить зеленью. Все, судак в сметане готов. Приятного аппетита!

Прикормка БОСПА оптом и в розницу. Писать в ЛС. Оптовикам скидки ..
с 22.00 до 6.30 телефон в спящем режиме. Звонки отбиваются автоматически!

Оффлайн Kochevnik

  • Администратор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 13150
  • Репутация: +2220/-6
Судак по-польски
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2014, 19:42:12 »
Ингредиенты:

500 гр судака
5 столовых ложек сливочного масла
1 куриное яйцо
1 морковь
корень петрушки
1 долька лимона
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа

Соус:

сливочное масло
сваренные в крутую яйца
зелень петрушки
2 столовые ложки рыбного бульона
1 чайная ложка лимонного сока

Судака очистить, промыть в воде и нарезать на порционные куски. Затем сварить с кореньями в небольшом количестве воды. После выложить рыбу на блюдо. Подать к ней отварной, очищенный картофель. Отдельно подавать соус.

Соус готовится так: растопить сливочное масло в сотейнике, опустить в него мелко нарезанные яйца, рубленную зелень петрушки или укропа, добавить рыбный бульон и лимонный сок. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Все, судак по-польски готов. Приятного аппетита!

Прикормка БОСПА оптом и в розницу. Писать в ЛС. Оптовикам скидки ..
с 22.00 до 6.30 телефон в спящем режиме. Звонки отбиваются автоматически!

Оффлайн Kochevnik

  • Администратор
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 13150
  • Репутация: +2220/-6
Приготовление блюд из судака
« Ответ #2 : 17 Январь 2015, 17:44:29 »
Судака почистил, обжарил с двух сторон и залил сметаной. Потушил 15 минут. Специи по вкусу. Вкусно!

p.s. Мозгов то у него вообще нет :)
Прикормка БОСПА оптом и в розницу. Писать в ЛС. Оптовикам скидки ..
с 22.00 до 6.30 телефон в спящем режиме. Звонки отбиваются автоматически!